Harzer Rezept des Monats |
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Rehfilet
im Kräutermantel |
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Rehfilet: Zutaten 800 g Rehrücken - schier 8 Wacholderbeeren 1 Lorbeerblatt 1 Zweig Rosmarin ¼ l Haselnußöl Salz, Pfeffer, etwas Butter Rehfilet:
Zubereitung Kräutermantel: Zutaten Kräutermantel: Zubereitung Selleriepüree: Zutaten Selleriepüree: Zubereitung Karottengrießknödel: Zutaten Karottengrießknödel: Zubereitung Zutaten: Soße Soße: Zubereitung |
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Küchenchef Ulf Wachsmuth, wünscht Ihnen beim
Nachkochen viel Erfolg. Wenn Sie es jedoch bevorzugen, das Gericht im Original zu genießen, kommen Sie einfach nach Herzberg ins Hotel Gsthof zum Schloß. Sie haben dann auch mehr Zeit für Ihren Partner und können viel besser meckern. |
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Gutschein |
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Dieses aufwendige Menü wird nicht ständig auf der
Tageskarte angeboten, eine Vorbestellung wäre also sinnvoll. Wenn Sie diesen Gutschein ausdrucken lassen und ihn ausfüllen, wird Patron Michael Schulze Ihnen bis zum 31. Mai 1999 einen Schloßcocktail servieren lassen, auch wenn Sie eines der anderen Menüs bestellen. Name: ______________________ e-Mail-Adresse: __________________ Ort/Straße___________________________________________________
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Stand: Freitag, 30. Juli 1999 |
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