Harzer Rezept des Monats |
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Harzer Rezept des Monats Lasagne von der Bachforelle mit Spinat, Kirschtomaten
und Safransauce 2 Forellen Nudelteig Blattspinat Den zerkleinerten Knoblauch und die Zwiebeln in der Butter anschwitzen, den Spinat hinzufügen, mit Salz und den genannten Gewürzen abschmecken, die Sahne angießen und einkochen lassen. Safransauce Die Zwiebeln in Butter anschwitzen, mit dem Wein ablöschen und mit dem Fischfond auffüllen. Jetzt Salz und die Gewürze zugeben, die Sahne angießen und einkochen lassen. Die Sauce passieren und zum Schluss die geviertelten Kirschtomaten dazu geben damit sie warm werden. Auf einem Teller schichtweise Lasagneplatten, Forellenfilet
und Blattspinat anrichten, die Kirschtomaten und nach Wunsch etwas Garnitur
anordnen, mit wenig Parmesankäse überstreuen und gratinieren
(kurz überbacken). Zum Schluss mit der Safransauce umgießen.
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Stand: 26.02.2005 Harzer Köche |