Harzer Rezept des Monats |
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Herbstliches Tellergericht: Schweinefilet gefüllt mit Waldpilzen, mit Sauce Demiglace, dazu Pfifferlinge und Steinpilze, Broccoliröschen und Herzoginkartoffeln. Zutaten für 4 Personen 700 g Schweinefilet 150 g Pfifferlinge Braune Bratensauce 400 g Kartoffeln 1 Kopf Broccoli für die Broccoliröschen Zubereitung: Das Schweinefilet parieren, seitlich aufschneiden,
plattieren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Pfifferlinge und Steinpilze waschen und putzen
und dann mit den Speckwürfeln andünsten. Zum Schluss mit Salz
und Pfeffer abwürzen. Der Broccoli wird zwischenzeitlich in leichtem Salzwasser etwa 15 Minuten gegart, er soll noch Biss haben. Das Schweinefilet aufschneiden, braune Sauce dazu
geben und mit allen Beilagen auf einem Teller nett anrichten. (siehe Bild)
Pe |
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Stand: 16.10.2004 Harzer Köche |