Generalversammlung im "Paradies"
|
|
Harzer Köche konnten auf erfolgreiche Vereinstätigkeit zurückblicken und wählten neuen Vorstand. |
|
HERZBERG. Der Vorsitzende der Vereinigung Harzer Köche, Küchenmeister Michael Klutt, konnte seine Vereinskollegen im eigenen Hause, dem Herzberger "Hotel Zum Paradies" begrüßen und auf eine sehr erfolgreiche Periode zurückblicken. Ganz besonders erfreulich aber ist es, dass erstmals ein Vereinsmitglied Niedersachsen beim Bundesjugendwettbewerb des Verbandes der Köche Deutschlands, dem renommierten Rudolf Achenbach Wettbewerb in Frankfurt vertreten wird. Daniel Wedde wird im Ringhotel Braunschweiger Hof, Bad Harzburg von seinem Küchenchef Jürgen Bartz zum Koch ausgebildet; er ist Schüler der Oberbergrat-Albert-Schule und wurde vom Jugendwart, Michael Geikler, Küchenchef der Fachklinik Erbprinzentanne auf den Jugendwettbewerb vorbereitet und gecoacht wie es so schön neudeutsch heißt. |
|
![]() |
(v.l.) Der Vorsitzende der Harzer Köche, Michael Klutt, überreicht dem Sieger der Niedersächsischen Vorausscheidung des Rudolf Achenbach Wettbewerbs, Daniel Wedde, eine Urkunde und 200 € als Prämie. Jugendwart Michael Geikler freut sich über den Erfolg seines Schützlings. |
|
|
Die eigentliche Vorstandswahl ging dann recht schnell
über die Bühne, denn der neue Vorstand ist im Wesentlichen der
alte: Vorsitzender: Michael Klutt, Herzberg;
|
|
|
|
(v.l.)
|
|
Startseite | Stand: 31.03.2006
|