Rezepte von Mitgliedern

Adlersberger Hasentopf


Altenauer Grünkohlschmaus


Annerschberger Schwenkkartoffeln


Blankenburger Waldbeerensoße


Blaubeerschmandschnitzel


Bodetaler Flugentenbrust


Bodetaler Wildschweinsülze


Brockenhexes Lieblingsschmaus


Buntenbocker Fuhrmannsbrätel


Buchweizentorte


Clausthaler Puselwurst


Dietrichstaler Wilddiebspfanne


Entenbrust mit Schupfnudeln


Forellenfilet im Chinakohlmantel


Filet von rotem und weißem Wels


Försterschüssel


Galantine von Bach -und Lachsforelle


Gebratenes Zanderfilet


Gefülltes Schweinelendchen Heinrich Heine


Gefüllte Hähnchenbrust


Grafenforster Hechtklößchen


Hackus und Kniste


Halberstädter Fleischersteak in der Tüte


Harzer Bachforellenröllchen


Harzer Fuhrmannsrolle


Harzer Rotwickel


Harzer Bergmanns Sonntagsbraten


Herbstliches Tellergericht


Herzberger Kartoffelsuppe


Hirschfilet " Rudi Rednose "


Hirschkalbsnüsschen


Ildehäuser Forellenrahmsuppe


Ilses Spiegelthaler Hollundersuppe


Jagdherrentopf


Geschnetzeltes vom Harzer Rotvieh


Köhlersuppe


Lammrückenmedaillions


Lammrücken unter Kräuterkruste


Lammrückenfilet


Lonauer Bärlauchsuppe


Maischolle Prinz Heinrich


Mönchtaler Hagebuttensuppe


Mostbraten


Siebertaler Brennesselsuppe


Siebertaler Würzkuchen


Spiegelthaler Heidelbeersteak


Spinatstrudel


Stauffenburger Forelle


Steinbuttfilet mit Spargel und Wildem Reis


Steinpilzkraftbrühe


Tannenhonig Eisparfait


Thaler Kartoffelsuppe


Waldbeergrütze


Waldmeisterschaum


Wildgeschnetzeltes


Wildschweinrücken


Yakroulade auf Orientalische Art


Zanderfilet


Zellerfelder Rinderwurst